2歳半の子供と秋に沖縄に行く予定ですが、ベビーカーは必要でしょうか。子供は時々乗りたがりますが、歩くこともできます。荷物が多いため、車はシエンタクラスが良いか悩んでいます。
2歳半の子と秋に沖縄に行きたいのですが、ベビーカーはあったほうがいいでしょうか?
ベビーカーに基本乗ってくれて、乗せずにベビーカー押しているとたまに乗せろと怒ります。
なければないで普通に歩いてくれます。
96ℓのキャリーとベビーカー(畳んでも大きいです)だとヴィッツクラスは狭いので、持ってくならシエンタクラスだよなーと悩んでいます。
美ら海水族館、古宇利島、パイナップルパーク、アメビレ、ビオスの丘は行こうと思っています。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半の子連れて今週行きますが持っていきません!
基本ベビーカー乗ってくれるので、遠出や旅行はいつも持って行ってますが、沖縄となるとそんなに使わないし、必要なら借りたらいいやって感じで持っていかないです!
ママリ
最近行きました(美ら海水族館とパイナップルパーク行きました)が、大活躍でした!!ベビーカー!
-
ママリ
どちらでもフル活用でした!
- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
パイナップルパークでも使いましたか?
美ら海はやっぱあった方がいいですよね🤔- 7月17日
はじめてのママリ🔰
我が家は海やシュノーケル、プールばっかりだったので無しで行けました!
観光が多いならあるほうがいいです!
国際通り行きましたが、ずっと抱っこでした。
ただお土産屋さんはベビーカー入るの大変なので、我が家は結果無しでよかったなと思ってます。
ホテルで借りれるのでベビーカー借りてましたが一回も使わなかったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
持ってかずに大丈夫でしたか?