コメント
ママ
わかります😭
でも私は義弟の嫁と比べものにならないくらい落ちぶれた人生だったので、諦めてます🤦♀️笑
退会ユーザー
すごくわかります😭
旦那は四兄弟全員男なので嫁は4人になりますいずれ(笑)
今は嫁2人ですが既に比べられてます。
末っ子も彼女連れこむようになったのでそれもまた比べられてます。疲れますよね。結局は義母の理想の満足度なんですよね。満足しなければ低評価だし、満足すれば高評価だし疲れますよね義母診断。(笑)
あや
嫁もかもだけど、義妹とも比べられます😭
ほのち
新婚の義兄夫婦がいますが、すでに比べられてます笑
私は義母と合わないし嫌いなので、お義姉さんと仲良くしてくれたらそれで良いですw
もちろん比べられることにはイラッとしますけどね😂
それは旦那にぶつけますw
はな
私も比べられてました😂
義母に義妹は100点、あなたはほぼ0点のスタートだったと言われた事があります🤣
結局、義弟夫婦は離婚するのか??わからないですが、今調停中らしく、0点スタートだったから延び白多くてよかったね!と言われました🤣
こんなに出来の悪い嫁はいないと思うので、今度会うときに今何点か聞こうと思ってます笑っ
お寿司食べたい
義弟がまだ20代前半で女の陰が無いのでしばらくは無いのですが
義弟が連れてくる女の子が
メンヘラばっりで
ことごとく義母に嫌われてるので
あまり心配してないです(笑)
むしろ良い子連れてこいよ〜って感じですね😂
りん
旦那に弟いますが、義弟の嫁も私も似たような性格なので比べられることないですが、相手がちゃんとした嫁なら比べられると嫌ですね😅
うちは嫁同士は比べられませんが、旦那のいとこと比べられたり、そのいとこよりちゃんとしないといけんよって義父と義祖母に言われました💧
義母はいないので言われませんが…
みっきー
比べられてるのかどうかはわからないですが、私には気を使う、義兄嫁には気を使わない!
と言っていたようです😂
まあ、何言われてたとしても
義兄嫁と私が仲良くて2人でしょっちゅう義母の愚痴言い合ってるし、何かあれば協力し合って攻撃しようと約束しているので、何も怖いものはないです🥰笑
Happy♡
ありがとうございます😭