2人目不妊で悩んでいます。葉酸サプリについて情報が欲しいです。妊活に何をされましたか?焦っています💦
2人目不妊で授かった方にお話お聞きしたいです!
1人目も不妊で治療の末授かりましたが2人目もやはり不妊のようで、なかなか授かりません😔
まだ葉酸を飲み始めてないのでそろそろ始めようかと思うんですが、1人目の時はベジママを飲んでましたが今値段を見ると高い😱!!
子供がいるのであまり高額なものを妊活に投資出来ないのでどうしようかと悩みます😖
かと言って安い葉酸は産地とか原料とか色々気になるし、、😱
皆さんどこの葉酸飲んでますか??
あと妊活に何をされましたか??
1人目の時は葉酸サプリ、たんぽぽ茶、岩盤浴、お風呂にゆっくり浸かって体を温めたり、ルイボスティー、旦那さんにマカ、亜鉛のサプリなどなど色々試しました!
子供がいるとゆっくり岩盤浴に行って体温めたりゆっくりお風呂に入ったりとかなかなか出来ないのでそこら辺もお話お聞きしたいです🙏✨
年齢の事もあり焦ってます💦
- 二児ママ
コメント
a
私はビンスタークの
葉酸と鉄が入った
ラムネみたいなやつ食べてます!
ももんが
マカナ飲んでました。あと、ザクロジュースも😉
-
二児ママ
マカナ初めて聞きました😳!
さっき調べたんですが高いですね〜😖💦
ザクロジュースもいいって聞きますよね✨
美味しいしいいですよね😊✨- 6月18日
ももんが
娘の時は、ベルタ飲んでました😄野田ハニーのザクロジュースです😊
まい
2年くらい授からず病院も通ってましたが金銭的にキツくなったので行くのをやめてしまい、自宅で体質改善したくてピニトールが気になりベジママに決めました。
飲み続けて4ヶ月ほどで妊娠しました✨
あとはとにかく身体を温めたり生姜を料理に入れたりしてました^ ^
旦那は亜鉛やマカのサプリ飲んでもらってました。
二児ママ
私もビーンスタークのラムネの葉酸前回妊娠中飲んでました!でも妊娠中だったからか甘さがちょっと苦手でした😭🙏
妊活で飲んだ事ないので安いし飲んでみます😍❤️ありがとうございます😊✨