※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
家族・旦那

イライラしすぎて偏頭痛で気持ち悪いです。 カップヌードルのカレーの汁を キ…

イライラしすぎて偏頭痛で気持ち悪いです。
すみません、愚痴らせて下さい。すみません。

カップヌードルのカレーの汁を キッチンに流して水で流さず そのままだから いつも カレー色に。何十回とやめてほしいてお願いしても 直してくれない。
自転車のかごには、いつも ゴミを入れて そのまま。
家の点検の申し込みも やるやる言って結局やってない。
お風呂掃除も 時々しか浴槽使ってないから
掃除しなくていいって思ってる。。。

結婚しても他人なんだから 最低限気を使う事も大事ですよね。今までは 他人とか思わなかったのに ムカつきすぎて こんな考え方になってしまいました。

産後半年間 色々むかつく事があって、旦那に対して無関心で 会話も あまりしてなくて。 なのに、何も聞いてこないし、心配もしてないし、むこうからも話してこない、元気ないから元気出してあげようとかの配慮もない。

やっと子供が出来て 念願の母になれて 初めての母の日だったのに、何もない。 ひとつひとつにイライラしてしまいます。

ふぅ、苦しいです。

コメント

ゆきんこ

分かります(>_<)
何も聞いてこないし、心配もしてないし、話しかけてこない!!
でも話しかけてこられてもイライラしますけどね😅

ほんとあんたの母親は何でも許してくれたのかもしれないけど、
全てが嫌です😅だらしないところ、行儀が悪いところ、態度が冷たいところ。

楽しくない😅二人きりになったら無理ー。
いつ離婚しよ😏

• ハナ

ハナ

同じです!だらしない、行儀悪い、態度!!
    そうなんです!話しかけられてもイライラしちゃいますね😰

そう!2人きり 無理です。
    離婚も考えちゃいますよね笑

• 6月17日