子育て・グッズ 母乳で育ててるんですが授乳室とかない時はミルクを用意して行きます。… 母乳で育ててるんですが 授乳室とかない時はミルクを用意して行きます。 哺乳瓶が嫌なのか全くミルクを飲んでくれません。 ペって出したり、オエッて嗚咽をします。 おしゃぶりも嫌いらしく全く吸いません。 仕事復帰するためにもミルクに慣れさせたいのですが… どうすれば哺乳瓶に慣れてくれますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おしゃぶり 授乳室 仕事復帰 a(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐒 本当にいろんな種類の哺乳瓶と乳首を試すと合うのが見つかるかもしれないです( *_* ) 6月17日 a 3つくらいの哺乳瓶を試してるんですが全てダメでした😅 6月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
3つくらいの哺乳瓶を試してるんですが全てダメでした😅