ミント
義母と温泉に
行けるに1票
ミント
義母と温泉に
行けない、行きたくないに1票
あい
無難なら、生理になってしまったですかね😅
私は正直に恥ずかしいのでと言います。
-
ミント
コメントありがとうございます!
そう断りたいのですが、事前にチケットも取り予約もして行くのでドタキャンみたいになると失礼かなと😢- 6月17日
-
ミント
正直に伝えてみます😄
ありがとうございます!- 6月17日
さとぽよ。
これって一緒に入らないといけないんですか❓️
義家族と旅行したことありますがお食事と部屋では一緒に過ごしましたがお風呂は別々、部屋も別々、旅行代は義父が払っていただきました。
-
ミント
全て一緒にと考えているみたいです😣
義父は来ないから気を使わないでしょっていうかんじです。
個室に温泉があるところではないですし、こども2人を主人1人で入れることは出来ないので一緒に温泉も入るつもりしてます。
ちなみに行くなら必ず義母の姉も一緒に来るようです。- 6月17日
-
さとぽよ。
全て一緒に‼️とは何と😲
迷惑な話😰
貸し切り風呂とかないと子供と一緒に入れないし、大浴場は勇気いりますね😣
しかも、義母のお姉さまも😒
一緒に入るなら、お断りしちゃいますね。
恥ずかしいのでって。- 6月17日
-
ミント
そうなんです😭
温泉で癒されるどころかくたびれて心も身体もヘトヘトになりますよね💦
正直にそう伝えてみます!
ありがとうございます😄- 6月17日
退会ユーザー
タトゥーが何箇所かにあるのでそもそも行きませんが、無くても断りますね笑笑
旅行行った時にホテルの大浴場にみんなで行こう〜みたいになったので、生理ですって断りました。
その時義母はタトゥーあるの知らなかったので。今は言ってないけど気付いてるから誘っても来ませんね!
毎回なにかと生理ですって断ってました。笑
向こうも気付きましたよ、入りたくないんだなって笑
-
ミント
なるほど!
とりあえず行くのは行って、生理になったからと断わるのはいいですね!- 6月17日
ミンミ
はっきり、温泉は嫌だと伝えたらいいと思います😅
もしくは、せっかく温泉行くならゆっくり入りたいので子供が小さいうちは行きたくないですと😅
誘わないでほしいですね!
-
ミント
コメントありがとうございます😄
そうですね!
はっきりと伝えたほうが今後も誘われることないし、いいですよね(^-^)
実際、小さい子がいて個室ではない温泉に行ったら、癒されるどころかヘトヘトになるし風邪ひきそうですね(笑)😂
頑張ってそう伝えてみます!
ありがとうございます😊- 6月17日
コメント