子育て・グッズ 最近、昼寝も、夜寝る時も眠くて愚図って寝落ちしているのに睡魔と戦っ… 最近、昼寝も、夜寝る時も眠くて愚図って寝落ちしているのに睡魔と戦ってるのかベスポジが見つからないのか暑いのか全然寝てくれません💦 昼寝に関しては1日2回だったのに1回しか寝ていないので常に愚図ってて参ってしまいます(T_T) どうしても寝ない時は添い乳ですがおっぱいも最近嫌みたいでおしゃぶりは投げ飛ばします💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おしゃぶり 昼寝 寝ない おっぱい 添い乳 寝落ち あい(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 暑いみたいです扇風機回すとすぐ寝てくれます😅 6月17日 あい やっぱり暑いんですかね💦 扇風機回してみます! ありがとうございます^_^ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
やっぱり暑いんですかね💦
扇風機回してみます!
ありがとうございます^_^