家事・料理 押し入れケースは皆さん何個ありますか?用途は服、おもちゃ、書類、思い… 押し入れケースは皆さん何個ありますか? 用途は服、おもちゃ、書類、思い出の物……など色々あると思いますが、全部屋合計の個数を教えて欲しいです! また、画像のようにケースをびっしり置いてる方は使いやすいですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おもちゃ 服 ママ コメント くうちゃん 押し入れケースという名の物は6個 あとはおもちゃや本、書類などはケースというよりカゴみたいなのに入れていて、8個ほどあります。 あとは実家に仕分けに行って必要なものだけ置くようにしてます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント