※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wmmm
妊活

人工授精2回目をしている女性が、妊娠につながる食事や方法について相談しています。夜にパイナップルを食べると体が冷えるのではないかと悩んでいます。妊娠に繋がった経験やアドバイスを求めています。

先日人工授精1回目も失敗に終わり今月14日に人工授精2回目してきました!!
よくパイナップルは、良いと記事などを見ていたので食べているのですが皆様はどの時間帯に食べたりしていますか?✨夜だと体冷えてしまうのか..など考えてしまい😅

あと人工授精後これをしたら妊娠に繋がったなどあれば色々教えて頂けたら嬉しいです🥺✨

もうそろそろママになりたい😭😭旦那をパパにしてあげたい😭😭

コメント

ゆーこ

私も人工授精してました!
そしてパイナップルも食べてました😊
私は夜ご飯食べた後に食べてましたよ😋
人工授精後、これをしたからとゆうわけではないですが、私はいつも気にせずタイミング取ってました。
旦那とレスになるのも嫌だし、回数は妊活、不妊治療を始める前と変わらずでした。

• wmmm

wmmm

こんにちは✨お返事ありがとうございます‼️やっぱりパイナップルいいんですかねーっ🍍とても参考になります、ありがとうございます😊✨

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

人工授精お疲れさまでした😊
私も先日1回目の人工授精がリセットし今月末の2回目に備えてます!

私もパイナップルがいいと聞いて、丸々ひとつ買ってきて自分でカットし毎食後に少しずつ食べるようにしていました!あとはアーモンドミルクを飲むようにしています🥛

わたしも1日でも早くママになりたいです🤱お互いにいい結果になりますように✨

• wmmm

wmmm

はじめまして!お返事ありがとうございます😊丸々買ってるんですね‼️✨私はカットされてパックのやつ買っていますが、丸々の方が色々のとこ食べれて効き目がありそうな気がしますね🍍‼️
    アーモンドミルク飲みやすいですか?

今月末もうすこしですね😊✨お互いいいご報告できますように..✨cocoroさんが成功しますように..✨

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸々のほうがたくさん食べれるので🍍(笑)意外と簡単にカットできるのでおすすめです(^ ^)
    アーモンドミルク飲みやすいんですよ!私元々アーモンドは苦手でナッツになってるタイプのは食べないんですが、アーモンドは妊活にいいと聞いたので飲んでみたらほんのり甘くて美味しかったです💛
    嬉しいお言葉ありがとうございます!wmmmさんもお身体大切にリラックスして過ごしてくださいね♪

• 6月19日