お出かけ 【11月18日のディズニーについて】11月18日はミッキーの誕生日ですし、… 【11月18日のディズニーについて】 11月18日はミッキーの誕生日ですし、やっぱり混みますよね? たまたまこの日にホテル予約しようかなーと思ってた日が18日でミッキーの誕生日である事に昨日気付きました。 当日に行ったことがある方教えてください! 確か去年ミトミが凄かったとニュースになりましたよね? Seaの方でも混みますよね…? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 2 誕生日 ホテル ミッキー YN♡NAmama(9歳, 11歳) コメント いと 去年ミッキーの誕生日と知らず、ランド行きました(笑)旦那がミッキーの誕生日は二度と行かねぇ。って言うくらい混んでました(笑)ミトミはトゥータウンの端から端、さらに折り返して並んでいて諦めました🤦♀️ 6月17日 YN♡NAmama 11時間待ちとかでニュースになってましたよね、、 やっぱり避けた方が良さそうですよね💦 子供の幼稚園が代休なのでそこにしようと思ってたら、誕生日でダメかなーと、、 6月17日 いと そうなんですね💦楽しかったですが何するにも混んでてあんまりゆっくりできなかかなぁって感じでした💦ポップコーンすら90分待ちで後々知ったんですがそれは容器が限定版みたいでかなり待ったみたいです💦(笑)きっと今年も混みそうですよね😓 6月17日 YN♡NAmama 月曜とかだったら連休も取りやすいですしね😅 ポップコーンにそんなに待ちたくないです💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YN♡NAmama
11時間待ちとかでニュースになってましたよね、、
やっぱり避けた方が良さそうですよね💦
子供の幼稚園が代休なのでそこにしようと思ってたら、誕生日でダメかなーと、、
いと
そうなんですね💦楽しかったですが何するにも混んでてあんまりゆっくりできなかかなぁって感じでした💦ポップコーンすら90分待ちで後々知ったんですがそれは容器が限定版みたいでかなり待ったみたいです💦(笑)きっと今年も混みそうですよね😓
YN♡NAmama
月曜とかだったら連休も取りやすいですしね😅
ポップコーンにそんなに待ちたくないです💦