お仕事 幼稚園免許をお持ちの方にお聞きしたいです。免許証の更新についてです… こんばんは! 幼稚園免許をお持ちの方にお聞きしたいです。 免許証の更新についてですが、一度も働いたことがなくて資格を持ってるだけでは更新できないのでしょうか? 保育士免許も持っていて、子どもが大きくなったら保育士するかもしれないので幼稚園免許があったに越した事はないのですか… 分かる方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 幼稚園 資格 保育士 にこ(6歳, 8歳) コメント m* 資格を持ってるなら更新しないといけないと思いますよ👀 6月17日 にこ 返信ありがとうございます😊 6月18日 まままり 働いていないと更新出来なかったはずです💦 6月17日 にこ 返信ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
返信ありがとうございます😊