お仕事 楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑今の資格だと都内で探せ… 楽に高時給で気軽に休める場所で働きたいです笑 今の資格だと都内で探せば2000円くらいまではありますが、 お客様に予約してきてもらって1対1の仕事なので なかなか休めず子どもが熱を出して早退は厳しいところが 多いです。 正社員でバリバリ働きたいわけじゃないので資格があってもなくてもこのくらい稼げるパートがあったらいいのになーと 思います笑 最終更新:35分前 お気に入り パート 熱 資格 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽に←資格など必須 高時給←専門性必要 休める←裁量権があるか、フリーランス だと思います。 わちゃー🫠 41分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント