退会ユーザー
保育園とか預けてますか?
お泊まり保育でいませんよ〜とかダメですかね?😭
退会ユーザー
体調不良、遠方から友人が泊まりにくる、予定が入っていたのを忘れていた、などはどうでしょう??🤔
退会ユーザー
保育園とか預けてますか?
お泊まり保育でいませんよ〜とかダメですかね?😭
退会ユーザー
体調不良、遠方から友人が泊まりにくる、予定が入っていたのを忘れていた、などはどうでしょう??🤔
「義母」に関する質問
旦那と離婚した方が良いでしょうか? 双子の母(求職中)です ・派遣社員の手取り20万ほど(社宅費、引越し費用引かれた月は13万でした) ・ありがとう、ごめんねをあまり言わない ・借金があり義母に立て替えてもらって現…
義母が、孫(私の子供)の月誕生日に使う装飾品を買って私に準備させようとします。 相談なくメルカリなどでカットや細工が必要な装飾品を買ってきます。 同居で、旦那と義両親は仕事で忙しく夜までワンオペです。 育…
義母と旦那の妹(28歳)と旦那のお兄さんの奥さん(私の娘と2か月違いのベビーがいる)と私で 義実家で女子会をするみたいなことをグループLINEで言ってて。 正直行きたくないです。笑 というのも旦那の妹が嫌いで😇😇 気遣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント