子育て・グッズ 市販のレトルトBFの12ヶ月〜のものによく「離乳食が終わったら」と書… 市販のレトルトBFの12ヶ月〜のものによく「離乳食が終わったら」と書いてあるのを見かけるのですが、何をもって離乳食が終わったと判断するんですか?🤔 粒の大きさや硬さは少しずつ大きく、硬くしていって、味付けもだんだん濃くしており、おかゆは卒業してもう普通のご飯を食べてはいますが、「離乳食が終わった」がどういう状態なのかわかりません😅 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もよくわかりませーん🤣 もう幼児食あげちゃってます🤣 6月17日 ママリ わかんないですよね😂笑 かなりテキトーです🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかんないですよね😂笑
かなりテキトーです🤣