子育て・グッズ 💩の事で質問です。1歳の💩なのですが、朝茶色🟤の💩をして、少し固いかな?… 💩の事で質問です。 1歳の💩なのですが、 朝茶色🟤の💩をして、少し固いかな? と思ってたら、先程家で遊んでたら、黄色🟡の💩を、 柔らかめに出しました。 中は離乳食?幼児食を食べてたものをそのまま出たって感じです。 本人は至って元気なのですが、 色とか問題なければ、下痢というわけではなく、 言い方失礼します💦ひき肉っぽい柔らかさでも問題ないのでしょうか?💦😭 最終更新:2025年4月25日 お気に入り 離乳食 1歳 茶色 肉 ねこのしっぽ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ その頃は結構ほとんど柔らかめだった気がします🤔 水みたいな下痢でなければ柔らかめでも問題ないかと思います😌 4月25日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭!!!! 良かったです💦 たまに固形っぽかったり、柔らかい時あったりと、 心配でした💦😟 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭!!!!
良かったです💦
たまに固形っぽかったり、柔らかい時あったりと、
心配でした💦😟