※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

すごくどうでもいい話なのですが笑出先で高確率で腹痛に襲われます😱腹痛…

すごくどうでもいい話なのですが笑

出先で高確率で腹痛に襲われます😱腹痛というかお腹下すやつです笑
外だったらまだいいんですけど、人の家とか特に旦那の実家とかめちゃくちゃ困ります〜😭仲良い友人は私がお腹下しやすい事知ってるし、普通に心配してくれるのですが仲よくてもトイレ頻繁に行かれると嫌ですよね…笑
できるだけ飲みすぎ食べすぎしないように気をつけてるのですが💦

よく遊ぶ周りの友人はお腹下してトイレこもるとかないので、みんなそんなにお腹下す事とかないんですかね?笑

コメント

admama

昔は、しょっちゅうでしたよぉー!!!
若いとき(笑´∀`)
今はそこまでお腹下さなくなりました(。>ω<。)
恥ずかしいですよね。。。
お気持ちわかります。
冷や汗でてくるし……。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    年齢関係あるんですかね🤔冷や汗出てきます〜😭あんまり親しくない人と会ってる時とか、めっちゃ恥ずかしいです笑 年齢重ねるごとに良くなると信じます✨

• 6月17日
ぴーすけ

私もしょっちゅう腹痛なりますよー😭w
たしかに友達が腹痛でこもってるの見た事ないかも💧
私の家族はみんな壊しやすいです。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝とか関係ありそうですよね🤔周りは全然だからもはやみんな大はしないのか⁈って感じです笑

• 6月17日

緊張性の腹痛、下痢の可能性はないですか?(´・ω・`)?
自分では気づいていないだけで
身体や心が、出先で何かしらのストレスや不安を感じてるのかもしれません💦😭
腹痛が起こるときに共通してること、場所はないですか?🤔…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、精神的なものからくるって事ですよね⁇🤔場所はどこでもありますが、強いて言うなら不特定多数の友人の家が多い気がします!

• 6月17日
Ⓜ︎

私は高速に乗るときとか朝早く出掛ける時などにお腹痛くなります💦💦
私は過敏性大腸炎と言われた事があります😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過敏性大腸炎、初めて聞きました💦私にももしかしたら何かしらの原因がある気がしてきました😱

• 6月17日