妊活 今日、産婦人科行ってきました。そしたら妊娠しにくいと😢糖質制限とかダ… 今日、産婦人科行ってきました。 そしたら妊娠しにくいと😢 糖質制限とかダイエットしたら妊娠しやすくなるし タイミング法などのお話聞きました! よし、妊活生活頑張ろ!! 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ダイエット 産婦人科 妊娠 生活 妊活 タイミング法 糖質制限 あーた コメント あんな やり過ぎは気を付けてくださいね‼️ 私は無排卵だったんですがやり過ぎなダイエット(食事制限と有酸素運動)が原因でした😣 ほどほどに頑張って下さい🤗 6月17日 あーた そうだったんですか! 教えてくださってありがとうございます😊 はい!頑張ります!ありがとうございます💓💞 6月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーた
そうだったんですか!
教えてくださってありがとうございます😊
はい!頑張ります!ありがとうございます💓💞