コメント
まるむ
うちの子が手足口病になったとき、似たような発疹が足裏にできました。そのときは保育園で流行していて、小児科に行ったら一目見て手足口病と言われました💦
すぐに診断してもらえると思うので、小児科に連れて行ってあげてくださいね。
みぃ
うちの子が手足口病なったときはこんな感じの発疹でしたよ!
-
ke
コメントありがとうございます😊明日受診してきます!
- 6月17日
まるむ
うちの子が手足口病になったとき、似たような発疹が足裏にできました。そのときは保育園で流行していて、小児科に行ったら一目見て手足口病と言われました💦
すぐに診断してもらえると思うので、小児科に連れて行ってあげてくださいね。
みぃ
うちの子が手足口病なったときはこんな感じの発疹でしたよ!
ke
コメントありがとうございます😊明日受診してきます!
「2歳」に関する質問
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
今年のクリスマスにディズニーランド行った方、おすすめのクリスマスフード知りたいです🥺 アーリーで入るのでワッフルのMOはとる予定です。 ホテル枠でまだ空きあるのでPSのお店でもOKです!2歳の子がいます🙇🏻♀️
2歳88cm13kg、手持ちのアウターは90でぴったりです。これからアウター買うなら100ですかね? 110は大きすぎますよね…? 保育園用だと大きいと面倒かなと思いますが、家用なら大きめでもいけたりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ke
コメントありがとうございます😊
やはり手足口っぽいですよね💦いまのところ発疹は足裏だけなのですが、口と手にできない場合もあるのでしょうか?
まるむ
返信遅くなりました💦もう受診されましたか?うちの子は足が最初で、少し遅れてから手と口にも発疹出ました😭お大事にしてください!
ke
ありがとうございます!まるむさんのおっしゃるように、同じく足→手口の順に発疹出ました😂先週1週間グズグズで参りました🤦♀️おかげさまで回復しました✨ご心配ありがとうございました😊