雑談・つぶやき 近所でほぼ毎日一緒に遊んでいたお友達が今日入院してしまいました。う… 近所でほぼ毎日一緒に遊んでいたお友達が 今日入院してしまいました。。。 うちの子が先週火曜日からアデノでした。 いまは回復して登園許可も出ました。 近所の子は先週水曜日からお熱がでたみたいで、おそらく移してしまったんだと思います。 アデノは陰性だったようですが、、、 うちは保育園へ、通っていますが 近所の子はお家で過ごしています。 悪いことをしてしまったなぁと反省です。 質問というか反省のひとりごとでした。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 熱 友達 陰性 みき(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント