コメント
だんごママ
3人目はずっと生まれるまで頭が小さいと言われてましたが無事元気に生まれてきてくれました!
医師からは成長しているし人それぞれ成長は違うしこの子は頭が小さい子なんだよーって言われてました。
だんごママ
3人目はずっと生まれるまで頭が小さいと言われてましたが無事元気に生まれてきてくれました!
医師からは成長しているし人それぞれ成長は違うしこの子は頭が小さい子なんだよーって言われてました。
「出産」に関する質問
私がお風呂に入ってる間(約30分)旦那に息子の寝かしつけ任せてたけど、ずーーーーっと泣き声が聞こえる。かわいそう( ; ; ) 寝かしつけもできないのに、あと1週間で私は出産の為入院。💧任せれないよ。。💧
今年8月後半に出産予定です。4月に夫の仕事の都合で都外へ引っ越すことになり、自身はパートを辞めることにしました。しかし、可能であれば産休・育休が取りたいなと再度思い始めました。予定では7月後半から産休になるの…
2歳のチャイルドシートってもうリクライニングとか無しのもの使われてますか?? 2人目の出産を控えていて、産まれてくる子には娘が新生児期から使っていた(現使っている)ものを使わせようと思っているので、上の子のも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんごママ
ちなみに頭が小さいので何度か病院に通いました。
わんわん
回答ありがとうございます😊
どのくらい小さかったか覚えてますか?💦確かに個人差ありますよね…それでも心配になってしまいました😥
だんごママ
ごめんなさい🙏
それが全然覚えてなくて💦
2週間くらい??違うかな??😂
赤ちゃんどのくらい小さいんですか?
だんごママ
わんわんさんの赤ちゃんも2週間くらい小さいんですね💦
だんごママ
度々すみません💦
生まれてからも顔小さくて…周りから顔小さいね!って言われます😊
発育も問題なさそうです!
生まれてくるとき頭が小さいからあまり痛くないだろうなんて考えていたら3人目が1番痛かったです😭
わんわん
顔小さい赤ちゃんだってことだったら小顔〜😊くらいで喜べるのですが💦
もし障害があっても大切に育てていきたいですが、心構えが必要なのかな…と😢
頭小さくてもやっぱりそれなりに痛いんですね😅
だんごママ
私は医師が大丈夫だと言ってくれていたので深く考えないようにしていました。
ネットで調べない方がいいですよ💦
出産もうすぐですね😊💕
きっと小顔の可愛い赤ちゃんですよ😍
女の子羨ましいです🥰
出産頑張ってくださいね💪
わんわん
ネットで色々調べちゃいました😭
優しいお言葉ありがとうございます💦前駆陣痛らしきものが来てるので早めの出産になるのか…とか不安ですが頑張ります❣️
本当にありがとうございます😊