子育て・グッズ 下痢が2日続いてたので今日病院に行ってビオフェルミン貰いました。お昼… 下痢が2日続いてたので 今日病院に行ってビオフェルミン貰いました。 お昼に飲ませてお昼寝して起きたあと泣き始めて 30分ぐらい泣いてました、 抱っこしても暴れながら泣いてました。 ビオフェルミンって整腸剤ですよね? お腹痛くて泣いてたとか気持ち悪くて 泣いてたってことありますかね? お乳吸わせても離して泣きます。 今は落ち着いて少し機嫌いいです。 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 お昼寝 ちょこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はるゆきち ビオフェルミンは整腸剤なのでお昼寝して起きたあとなら薬のせいでは無いと思います🤔 下痢が続いてるとの事なので、お尻がかぶれてたりしませんか? 6月17日 ちょこ かぶれてます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
かぶれてます😭