妊活 生理が長く続いているので不安です。初めての経験で腹痛はない。何か問題があるでしょうか。 6月3日にリセットしてしまい、今回はタイミングも ばっちりだったのですごく落ち込みました。 しかし生理の血がいつもは赤黒く小さい塊 の様なものもでるのですが今回は 量はいつも通りですが薄くオレンジっぽい血でした。 出血量はおさまりましたが 2週間たった今も濃い茶おりが続いています。 こんなに長く生理が続くこともあるの でしょうか 腹痛などはまったくありません。 初めてのことで不安です。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理 レンジ 茶おり 出血量 みー(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 生理きたと思っていたら次の月の生理が来なくて検査薬したら妊娠してました💦 本当にびっくりしました。 リセットとのことですが検査薬は使用されましたか? 6月17日 みー 妊娠おめでとうございます😆 そんなこともあるんですね! 5日遅れての生理だったので 生理予定日にしてみましたが 真っ白陰性でした😂 明日また試してみたいと 思います😂 6月17日 ママリ 産婦人科で最終月経をどう伝えたらいいか分かりませんでした😅笑 ぜひ試してみてください! 生理予定日に検査薬試して陰性ということは、化学流産でもないと思います🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
妊娠おめでとうございます😆
そんなこともあるんですね!
5日遅れての生理だったので
生理予定日にしてみましたが
真っ白陰性でした😂
明日また試してみたいと
思います😂
ママリ
産婦人科で最終月経をどう伝えたらいいか分かりませんでした😅笑
ぜひ試してみてください!
生理予定日に検査薬試して陰性ということは、化学流産でもないと思います🤔