雑談・つぶやき 今日は私の誕生日サイコロステーキ解凍しちゃったからそれ食べるけど他… 今日は私の誕生日 サイコロステーキ解凍しちゃったからそれ食べるけど他のメニューが決まらない🤣 コーンスープ買いに行くついでにサラダ買ってくるかなぁ…🤔 作りたくないw 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 誕生日 スープ 解凍 サラダ ステーキ 🥂🐰🌙 コメント ラテ∞ お誕生日おめでうございます😊🎂 サイコロステーキいいですね😋 せっかくの誕生日ですもん 作らなくていいです😆👍🏻♥ 食べたいもの買って素敵なお誕生日にしてください(൦◟̆◞̆൦)✨ 6月17日 🥂🐰🌙 ありがとうございます😭 キッチンにすら立ちたくないですがサイコロステーキ焼いて、コーンスープ作って、とうもろこし茹でます(笑) 本当はお寿司が食べたいです…🍣🤤笑 6月17日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
ありがとうございます😭
キッチンにすら立ちたくないですがサイコロステーキ焼いて、コーンスープ作って、とうもろこし茹でます(笑)
本当はお寿司が食べたいです…🍣🤤笑