コメント
yumi
私もeさんと同じ頃からとにかく乳首が痛くて痛くて取れてしまうんじゃないかと思うほどの激痛でした(´・ω・`)フライングしたい気持ちを堪えて予定日当日に検査薬をしたところやはり陽性でした✨
退会ユーザー
はい🙋♀️生理一週間前ぐらいから乳首痛ありました😂
-
a
コメントありがとうございます😊
そのほか症状はありましたか?- 6月17日
-
退会ユーザー
下腹部痛があったぐらいですかね😂生理予定日過ぎたぐらいから、眠気とか色んな症状でてきました🙋♀️
- 6月17日
ママリ
同じく排卵日辺りから乳首や胸がパンパンに張って明らかにいつもと違う胸でした!!(*^。^*)
りなるど
生理予定日1週間前くらいから胸がパンパンに張って乳首痛いと思ってました🙋🏻♀️
元々生理痛とか症状?も軽くて、胸に違和感があることすら初めてだったのでこれは間違いない!と思って生理予定日2日後にフライング検査しちゃうくらいでした笑
rin
私はいつもより張ってくるのが遅くて、生理予定日当日からすごく張ってきました👀乳首もいつもより敏感?な感じがしました!
a
早期妊娠検査薬を使用したところ薄くですが陽性反応がでました✧︎*。
皆さんの体験がとても参考になりました!ありがとうございます😊
a
コメントありがとうございます😊
胸はそこまではってないのですが乳首だけ激痛です😂
わかります!私も今フライングしたくてしたくて…でも予定日までは待ってみます!
yumi
ガッカリしたくないけど早く知りたくてその時期すごくソワソワしますよね💦赤ちゃん来てくれてますように🙏💓