子育て・グッズ 娘の目について不安を感じています。1ヶ月半の赤ちゃんは追視や注視ができるのか、明るさや暗さはわかるのか、ということで焦りを感じています。 今日母乳外来へ行ってきた時に、 娘の目のことを聞いてきました。 やっぱり1ヶ月半にもなれば追視や、 注視するんでしょーか。 明るい、 暗いはわかるみたいです。不安なこと 言われて、余計不安で。変に親が焦ります。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 親 母乳外来 ゆか(5歳7ヶ月) コメント ユカ 4ヵ月検診のときに、簡易的ですが検査みたいなこともしました! 気になるようなら早めに眼科ですかね🤔 少しずつわかるようなら、4ヵ月検診で聞いてみてはどうでしょう🤔 6月17日 ゆか 3.4ヵ月検診の時に検査? テストするって言ってました! それまでに追ったりする様に なれば心配ないて言われました けど、不安です😞 眼科行くべきですかね、、、 まだまだ大丈夫て言う人もいれば そうじゃない人もいて、、 6月17日 ユカ あまり詳しくないのですが、 まだ視力も弱いですし、 わからないのかもしれないですね、 でも、そばで見ているお母さんが心配があるのなら行っても病院の先生もちゃんと見てくれると思いますよ🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
3.4ヵ月検診の時に検査?
テストするって言ってました!
それまでに追ったりする様に
なれば心配ないて言われました
けど、不安です😞
眼科行くべきですかね、、、
まだまだ大丈夫て言う人もいれば
そうじゃない人もいて、、
ユカ
あまり詳しくないのですが、
まだ視力も弱いですし、
わからないのかもしれないですね、
でも、そばで見ているお母さんが心配があるのなら行っても病院の先生もちゃんと見てくれると思いますよ🤔