コメント

ユカ
4ヵ月検診のときに、簡易的ですが検査みたいなこともしました!
気になるようなら早めに眼科ですかね🤔
少しずつわかるようなら、4ヵ月検診で聞いてみてはどうでしょう🤔
ユカ
4ヵ月検診のときに、簡易的ですが検査みたいなこともしました!
気になるようなら早めに眼科ですかね🤔
少しずつわかるようなら、4ヵ月検診で聞いてみてはどうでしょう🤔
「母乳外来」に関する質問
乳腺炎? 熱でて倦怠感昨日までありました! 胸カチカチではないんですが、熱を待ってて痛いです。 母乳外来で見てもらえるんですかね?? 張ってないけどマッサージとか意味あるのかな…
10日ほど前に乳腺炎になり 母乳外来でマッサージや薬などを飲み3日ほど前に やっと治ったのですが、 先程授乳終わったらまたしこりがあり授乳終わってもまだ少し痛みがありました また乳腺炎でしょうか? 縦抱き フッ…
扁平乳首で入院時から一度も直母はできたことがなく、ニップルを使って咥えることはできても、おっぱいが出てこないのですぐ離してしまいます。また母乳が一向に出るようになりません。生後2ヶ月になりますがにじむほどで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
3.4ヵ月検診の時に検査?
テストするって言ってました!
それまでに追ったりする様に
なれば心配ないて言われました
けど、不安です😞
眼科行くべきですかね、、、
まだまだ大丈夫て言う人もいれば
そうじゃない人もいて、、
ユカ
あまり詳しくないのですが、
まだ視力も弱いですし、
わからないのかもしれないですね、
でも、そばで見ているお母さんが心配があるのなら行っても病院の先生もちゃんと見てくれると思いますよ🤔