コメント

リオ
出産してから56日が産後休暇なので、そのあとです😊
申請は会社がやってくれてたので毎月署名するだけでした😅わりとすぐでしたよ!
リオ
出産してから56日が産後休暇なので、そのあとです😊
申請は会社がやってくれてたので毎月署名するだけでした😅わりとすぐでしたよ!
「育休」に関する質問
旦那さんと同じ職場で働いている方に聞きたいです! 私は社内恋愛で結婚し、当時は部署が違うかったので 職場で会うことはほぼありませんでした。 今回育休明けで復帰するのですが、 人手不足ということもあり、一時的…
皆さんの旦那さんは休日何時に起きますか? うちは11時、起こさないともっと寝てると思います、、、 娘は6時には起きるので、休日も午前中はほぼワンオペです笑 私が今育休中で、夫は毎日仕事をしているので、休日は寝か…
五学年差で2人目妊娠中で里帰りをしない予定です。ご飯を作れないと思うので三つ星ファームやナッシュなどのお弁当サービスやコープ、ヨシケイなど悩んでます。 (冷凍庫が小さいので厳しいかもですが、、) 近隣に一回2時…
お金・保険人気の質問ランキング
あーたん
回答ありがとうございます!
事務の方が窓口に行くと言ってたので早く振り込まれて欲しいです😭❤︎