お金・保険 育児休業給付金について教えて下さい!3月8日に出産しました!育休はいつ… 育児休業給付金について教えて下さい! 3月8日に出産しました! 育休はいつからスタートですか? 1ヶ月こどに育児休業給付金申請予定なのですが、いつから申請可能ですか?わかる方教えてください!🙇♀️🙇♀️ また初回申請してどれぐらいで振り込まれましたか?みなさんのお話聞かせて下さい🙇♀️ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 育休 育児休業給付金 申請 出産しました あーたん(5歳8ヶ月) コメント リオ 出産してから56日が産後休暇なので、そのあとです😊 申請は会社がやってくれてたので毎月署名するだけでした😅わりとすぐでしたよ! 6月17日 あーたん 回答ありがとうございます! 事務の方が窓口に行くと言ってたので早く振り込まれて欲しいです😭❤︎ 6月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
回答ありがとうございます!
事務の方が窓口に行くと言ってたので早く振り込まれて欲しいです😭❤︎