コメント
退会ユーザー
行くのは下関周辺のみですか?☺️
まずは定番になりますが、水族館の海響館とその隣の唐戸市場での美味しいお食事ですね😊
海響館と唐戸市場の間のカモンワーフも楽しめます😊
少し車で走りますが、門司港の焼きカレーも絶品です😊
萩市というところに、丹吾亭という定食屋があり、そこのお刺身定食はボリューム満点ですよ😊😊
退会ユーザー
行くのは下関周辺のみですか?☺️
まずは定番になりますが、水族館の海響館とその隣の唐戸市場での美味しいお食事ですね😊
海響館と唐戸市場の間のカモンワーフも楽しめます😊
少し車で走りますが、門司港の焼きカレーも絶品です😊
萩市というところに、丹吾亭という定食屋があり、そこのお刺身定食はボリューム満点ですよ😊😊
「飲食店」に関する質問
イオンモールで2000円買って500円券使える券あったら 飲食店で何か食べる以外に 何に使われますか? 服もこれといってなかったです 3枚くらいあるけど。困りました。
おおらかな方はこんなことで旦那にイライラしませんか? ①フロントガラスのサンシェード買ったのに 変わらないだろ、と言って使わない (私は先に車から降りて飲食店の順番待ちしていて 食べ終わって車に戻ったら使…
みなさんの職種と勤務時間を教えて欲しいです🙏✨️ 私は現在 飲食店でパートとして9:00~15:00で働いてるのですが、通勤までに1時間かかります(乗り換え2回) 旦那も通勤に1時間かかり、実家も近くないため 災害があった際…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、門司港は県をまたいだ福岡の北九州になりますが、車ですぐです😊
萩はちょっと離れているので、下関だけならちょっと行けないかもしれません😭
マイペースママ
回答ありがとうございます❤
多分下関だけかな…?
わあ✨✨色々あるんですね✨✨
山口について全く!だったので
嬉しいです!!早速調べてみます⤴⤴
マイペースママ
遅れてすみません😣💦⤵
そうなんですね😭
萩気になってたンだけどな…(笑)❤😭
検討してみます!