※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a.you
妊活

不妊専門病院で通院開始。リセットで採血のみ。先生は若く大丈夫と言ってくれた。我が子に早く出会えますように。

今週から3ヶ月予約待ちでやっと不妊専門病院から連絡きて
通院開始です❗️タイミング悪く通院当日にリセットとなってしまい、採血のみでしたが(T . T)
先生はまだ若いから大丈夫だよって言ってくれました❗️
我が子に早く出会えますように❗️

コメント

モリコロ

私も昨日から不妊治療スタートしたので、思わずコメントしちゃいました。

予約していても2時間半待ち…
みんな、赤ちゃんに会いたくて頑張っている人達なんだなぁと思うと、それだけで励まされました。
a.youさんも赤ちゃんに会えますように!
一緒に進んで行きましょうね〜

• a.you

a.you

ほんとですね〜❗️みんな同じ境遇の方ばかりですもんね。
    昨年まで一般の婦人科でタイミングみてもらってたんですが、不安になるような事しか言われなくて、、、
    なので、予約待ちしてれば妊活開始1年になるのでちょうどいいかなと思って今回予約しました!やっぱり不妊のプロなんで不安になる事は言われないんでそこがいいですね!

モリコロさんは何がきっかけで不妊専門にいこいと思われたんですか??

• 3月18日
  • モリコロ

モリコロ

私も一般の産婦人科に通っていたのですが、タイミングがうまく合わなくて妊娠には至らず、専門病院に行くように勧められたんですよ。産婦人科の先生はおじいちゃん先生で大好きだったのですが、専門病院に行ってみると、機材とかも充実していて、エコーの画像が綺麗でびっくりしました。笑

• 3月18日
  • a.you

a.you

先生から勧めてくれるのは親切ですね!
    これから治療して我が子を抱けるように頑張りましょうね♪

• 3月19日