退会ユーザー
最初はママ友だけど今は友達って感じになった人とはきっかけは近所の公民館でやってる子育てイベントでした!
そこで隣に座って少し話しててなんとなくこの人話あうなーと思ってまた話したいなと思ったので連絡先きいちゃいました😊
えまにえる
同じ世代です!
私もずっと支援センターなどでよく会ったりしゃべったりする人はいるけど、プライベートで家に行ったりとかまではなかったです💦💦
最近、家を行き来したり、気をつかない仲のママ友が1人だけできました💡
その人とは、育児サークルで一緒に役員をやることになって、相談することが多くなったのがきっかけかなぁと思います!
すぅまぁ❤︎
子ども同士が仲良くなって、遊ぶ約束してました(^^)それをお互いに母が知り、子ども同士が遊びたがってるから…と予定合わせました。
いちご
子育て広場で知り合い、同じ趣味があったので仲良くなりプライベートで会ってます✨
プペル
きっかけは、支援センターとかで何度か会うママとか、子育てイベントとかで何回か会うママとかと仲良くなりました!
と言っても1〜2人です(^^)
コメント