子育て・グッズ 4~5日前に気づいたんですが、首の後ろに引っ掻き傷?みたいなあとがあり… 4~5日前に気づいたんですが、首の後ろに引っ掻き傷?みたいなあとがあります。 自分で触って傷つけてしまったのか… お風呂を出てから気づきました😣 痛そうにしてるわけでもないし少し様子を見ているんですが、他には傷はありません。 保湿剤など塗っても治る気配がありません… 皮膚科とかに見せた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り お風呂 保湿 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 髪が痒いんじゃないですか?💦 汗かきやすい所ですし、うちも去年よく首掻いて傷になってたので夏場は坊主にしてます😅 後ろサッパリカットしてあげるといいかと✂️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど! まだカットしたことなくて💦 やってみます!ありがとうございます😂 6月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだカットしたことなくて💦
やってみます!ありがとうございます😂