コメント

エウル
こどもちゃれんじベビーやってます!
月齢に合わせたおもちゃが届くので、わざわざ買いに行かなくても良いので助かってます😊
まぁショボめのおもちゃですが、本人は気に入って遊んでいます。届いた時に遊べなくても、数ヶ月後に上手く遊べるようになっていたり、最初とは違った遊び方をしたりしていて、成長を感じさせてくれます✨
当たり前かもですが、本人にヒットしないおもちゃもあります😅

まーみー
こどもちゃれんじベビーやってます🙌
ねんね期はベビージムは大活躍でした😍
おもちゃと絵本と毎月届きますが、最近きたおもちゃにはうちの子は奇声をあげて喜んでますよ🙄笑
楽しそうにしてるので、このままぷちも申し込みました🙌
-
きー
喜んでくれると嬉しいですね🎵😍🎵
ベビーの次がぷちって事ですかね?- 6月17日
-
まーみー
そうです🙌
ぷちになると4月からスタートになるので、うちの子の場合だと1歳半まではベビーを受講することになります😊- 6月17日
-
きー
そうなんですね!詳しく教えていただきありがとうございます☺
- 6月17日

あす
チャレンジベビーを7ヶ月から始めてます😊
月2000円で、月齢にあったおもちゃ1つと、絵本1冊が届くので、良いですよ✨
結構遊んでます😆
-
きー
おもちゃと絵本が届くんですね📕どんなの届くか楽しみですね🎵
- 6月17日

そうくんmama
こどもちゃれんじベビーしてます☺️
まだ4ヶ月なので、特別号しか届いてませんが、私たちが西松屋などで買ったおもちゃよりも、こどもちゃれんじのおもちゃの方が好きみたいで離しません😂
こどもちゃれんじを始める条件で、おもちゃや絵本はそれ以上は買わないと決めました。
じゃないと今度は収納が大変なので😓
-
きー
うちの子まだ2ヶ月半なので特別号だけですかね?
毎月届くならおもちゃだらけになりますね💦- 6月17日
-
そうくんmama
うちも2ヶ月半くらいに特別号契約して、6ヶ月から毎月届きます☺️
けっこうぐずった時にベビージムに寝かせるとずっと遊んでてくれるので、助けられてます😭- 6月17日
-
きー
遊んでくれると助かりますね!
6ヶ月から毎月届くんですね☺ありがとうございます✨- 6月17日
きー
おもちゃまだ何も買ってなくて💦
遊んでくれるならやってみようかなと思ってます!ありがとうございます☺