コメント
はじめてのママリ🔰
以前働いていましたが、出産育児一時金制度を利用してみなさん8万〜10万ぐらいでした😌
moon
私の知り合いから聞いた話ですが、
自然分娩、吸引有り
手出し11万だったみたいです!
-
りこ
11万程なんですね!ありがとうございます😊
- 6月17日
りこ
出産費用が9万ちょっとで
新生児聴力検査、私の風疹ワクチンで合計11万5千円程でした!
はじめてのママリ🔰
以前働いていましたが、出産育児一時金制度を利用してみなさん8万〜10万ぐらいでした😌
moon
私の知り合いから聞いた話ですが、
自然分娩、吸引有り
手出し11万だったみたいです!
りこ
11万程なんですね!ありがとうございます😊
りこ
出産費用が9万ちょっとで
新生児聴力検査、私の風疹ワクチンで合計11万5千円程でした!
「経膣分娩」に関する質問
横浜市港南区港南台に住んでいます。 最近他県から引っ越してきました。 経産婦です。 出産できる産婦人科を探しています。 他の区や市(藤沢、鎌倉、戸塚区、栄区、洋光台、磯子区など)でも構いません。オススメの産院…
2023年4月以降(出産育児一時金が50万円になってから)に名古屋市千種区の東部医療センターで出産した方にお聞きしたいです🙇♀️🙇♀️ ①出産費用の手出しはいくらでしたか? ・経膣分娩or帝王切開(休日や夜間の場合それ込み…
逆子で帝王切開予定です! 1人目は経膣分娩でした💡 上の子がまだ甘えたい時期で、よく抱っこを要求してきます。 帝王切開後の上の子の接し方なのですが抱っこはさすがに控えるとして膝に乗せる等はいつからできるものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応お会計を扱う部署でしたが、退職したのが数年前なので自費診療の金額設定も多少変わっているかもしれません😅💦
ホームページには53〜55万と書いてありました😌
会計センターで大体の概算聞くと教えてくれるはずです😌
りこ
勤務されていたんですか!
10万程と聞いて安心しました💦
ありがとうございます😊
りこ
入院日数も昨年から2日ほど長くなったみたいですね💦
少し余裕持って用意出来るようにします😭
ありがとうございます!