妊活 卵胞が消えた後に排卵することはあるか心配です。デュファストン処方されました。排卵しているか不安です。 排卵チェックに行ってきました! 金曜日に17㍉あった卵胞が無くなってたので排卵したのかなー?って感じなんですが、基礎体温が今朝まだ上がってないので微妙なところって感じの雰囲気でした😭😭 今日からデュファストン処方されました! 排卵してるかすごく心配です(T_T) 17㍉ほどあった卵胞が排卵せずに消えることってあるのでしょうかー??😭 よろしくお願いします🙇♀️🙏 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 排卵 卵胞 はるぽ コメント 望 金曜に17mmでしたら、 日曜あたりで排卵してると思います! 人によってさまざまで、 排卵後、数日して高温期に入ることもあるそうですよ☺️ 6月17日 はるぽ 人それぞれなのですね!! 無事に排卵してたら嬉しいです😊 毎朝基礎体温ドキドキします(笑) ありがとうございました💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽ
人それぞれなのですね!!
無事に排卵してたら嬉しいです😊
毎朝基礎体温ドキドキします(笑)
ありがとうございました💓