妊娠・出産 38週です!妊娠後期に食あたりになった方いらっしゃいますか?? 38週です! 妊娠後期に食あたりになった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠後期 妊娠38週目 🍼✨(6歳) コメント わんわん 34週で多分食中毒(胃腸炎)になって 感染が引き金になって陣痛がきて 切迫で入院しました(T▽T) 6月17日 🍼✨ ありがとうございます! えー😭胃腸炎あれ本当に辛いですよね💦 それになる前何食べましたか?? 6月17日 わんわん 何食べての胃腸炎か わからないんです🥺💦 先生もわからん、でも多分食中毒、って言うてました😥 6月17日 🍼✨ ぢゃあいきなりなってかなり焦りますよね。。。 私わ昨日お寿司食べて、いきなりお腹下して 嘔吐 貧血を起こしました💦 その後から今まで生理痛のような痛さと腰痛にやられているのですが、 赤ちゃんが心配で。。🥺🥺 6月17日 わんわん お寿司だったら生だし当たっちゃった可能性ありますね😭😭😭 胃腸炎自体は赤ちゃんには影響ないですが、その生理痛のような痛みが陣痛に繋がるかもしれませんね✨ でも38週なんでいつ産まれても大丈夫だと思いますが、胃腸炎でしんどい上に陣痛だと、大変ではあるかもしれません😭😭😭 お互いもうすぐ会えますね❣️ 水分しっかりとってくださいね😭 頑張りましょう😭❣️ 6月17日 🍼✨ そうですよね😭💓💓 お互い頑張りましょう💓💓 ありがとうございます💕💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼✨
ありがとうございます!
えー😭胃腸炎あれ本当に辛いですよね💦
それになる前何食べましたか??
わんわん
何食べての胃腸炎か
わからないんです🥺💦
先生もわからん、でも多分食中毒、って言うてました😥
🍼✨
ぢゃあいきなりなってかなり焦りますよね。。。
私わ昨日お寿司食べて、いきなりお腹下して 嘔吐 貧血を起こしました💦
その後から今まで生理痛のような痛さと腰痛にやられているのですが、
赤ちゃんが心配で。。🥺🥺
わんわん
お寿司だったら生だし当たっちゃった可能性ありますね😭😭😭
胃腸炎自体は赤ちゃんには影響ないですが、その生理痛のような痛みが陣痛に繋がるかもしれませんね✨
でも38週なんでいつ産まれても大丈夫だと思いますが、胃腸炎でしんどい上に陣痛だと、大変ではあるかもしれません😭😭😭
お互いもうすぐ会えますね❣️
水分しっかりとってくださいね😭
頑張りましょう😭❣️
🍼✨
そうですよね😭💓💓
お互い頑張りましょう💓💓
ありがとうございます💕💕