コメント

わんわん
34週で多分食中毒(胃腸炎)になって
感染が引き金になって陣痛がきて
切迫で入院しました(T▽T)
わんわん
34週で多分食中毒(胃腸炎)になって
感染が引き金になって陣痛がきて
切迫で入院しました(T▽T)
「妊娠後期」に関する質問
肥満妊婦です。 27w、来週から妊娠後期に入りますが 体重が妊娠前81キロ→現在84キロ 悪阻で一旦75まで減少。 悪阻明けで1ヶ月で3キロも増え、 その時に一度栄養指導受けました😭 同じような肥満の妊婦さんいらっしゃ…
妊娠後期、臨月で減量できた人いたらアドバイス欲しいです( ; ; ) 散歩いっぱいしたいしちょーど大好きな桜が咲き始めてきてるんですけど雨続きで外に出れないから運動もできないし泣 ご飯のメニューとか教えて欲しい…
妊娠後期の腰痛について。 横になっていると、横向き寝でも仰向け寝でも腰が痛くてなかなか寝られません💦 妊娠してからの腰痛がここにきて初めてでして、対処法とかあれば教えていただけると嬉しいです😣🙏
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼✨
ありがとうございます!
えー😭胃腸炎あれ本当に辛いですよね💦
それになる前何食べましたか??
わんわん
何食べての胃腸炎か
わからないんです🥺💦
先生もわからん、でも多分食中毒、って言うてました😥
🍼✨
ぢゃあいきなりなってかなり焦りますよね。。。
私わ昨日お寿司食べて、いきなりお腹下して 嘔吐 貧血を起こしました💦
その後から今まで生理痛のような痛さと腰痛にやられているのですが、
赤ちゃんが心配で。。🥺🥺
わんわん
お寿司だったら生だし当たっちゃった可能性ありますね😭😭😭
胃腸炎自体は赤ちゃんには影響ないですが、その生理痛のような痛みが陣痛に繋がるかもしれませんね✨
でも38週なんでいつ産まれても大丈夫だと思いますが、胃腸炎でしんどい上に陣痛だと、大変ではあるかもしれません😭😭😭
お互いもうすぐ会えますね❣️
水分しっかりとってくださいね😭
頑張りましょう😭❣️
🍼✨
そうですよね😭💓💓
お互い頑張りましょう💓💓
ありがとうございます💕💕