抹茶そーだ
トコちゃんベルト2なら持っています╰(*´︶`*)╯
でも、使い方が悪いのか効くような効かないような...
あんまり使ってません(・_・;
でも、評判はすごい良いらしいてです

く~ま
トコちゃんベルト2を使ってます。
一時間以上歩いたり同じ姿勢をしてると痛くなるので手放せん(>_<)
私は使い方を病院で教えて貰えたので、通われている病院で相談してみると良いかも知れません。
なれるまで付け方にコツがいるかも知れませんが、私は付けてるとかなり楽になります。
抹茶そーだ
トコちゃんベルト2なら持っています╰(*´︶`*)╯
でも、使い方が悪いのか効くような効かないような...
あんまり使ってません(・_・;
でも、評判はすごい良いらしいてです
く~ま
トコちゃんベルト2を使ってます。
一時間以上歩いたり同じ姿勢をしてると痛くなるので手放せん(>_<)
私は使い方を病院で教えて貰えたので、通われている病院で相談してみると良いかも知れません。
なれるまで付け方にコツがいるかも知れませんが、私は付けてるとかなり楽になります。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開になる可能性があると言われていろいろ検索してビビってます😭 術後の痛みが長引くとか腸閉塞になるとか…怖すぎます😱 普通分娩、帝王切開両方経験された方 帝王切開経験された方 どんな感じだったか教えてほし…
無痛分娩の予約日について。 2人目(5年ぶり)、計画無痛分娩予定しています。 産院は子宮口の開きを見て予約日を決めるわけではなく、初期の段階から予約し、変更もないので、早めに陣痛がきたら無痛できないし、逆に子…
36週3日で赤ちゃん体重2972gあり大きめです。赤ちゃん大きいので37週に産みたいと思っていて先生に伝えたのですが、肺の機能的に38週くらいがいいと思うと言われました。37週から正期産なのに、肺の機能的にまだ未熟なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント