コメント
ayaka20
男はいいですよね、、
イライラして旦那によく愚痴ってます(笑)
それくらいしてもバチは当たらない🤣
ScienceKK.
分かりますよ😩
1人目の時の同じくらいの時期、辛すぎて泣きながら旦那にあたりました😩
妊娠の辛さは女側しか背負えません😩
本当辛いですよね😩
-
⌄̈⃝
辛いですね( ´∵`)
同じような方がいると励みになります!- 6月17日
りん
最初はついていけないですよー!🙄
私もそうでしたよ。
全てが初めての体験。不安になるし旦那は何もないし笑
ただ八つ当たりすると、ご主人も困っちゃうかなと思うので、正直に「身体の変化に気持ちが追いつかない、いろいろ大変なことがあって辛い」と伝えてみた方がいいですよ!
-
⌄̈⃝
そうですよね。
ちゃんと「ごめんね、辛くてあたっちゃって.....」と謝りました😢- 6月17日
らすかる
私も1人目のときは泣いて当たってました😅
もうしんどいやめたいとか💦
臨月入ると入ったで体調はよくなったけど出産に向けての不安が爆発して夫に仕事中でも電話に出てね💦とか無理いっていました(陣痛の時だけですみましたが(笑))
-
⌄̈⃝
お腹の中にいる赤ちゃんには申し訳ないけどこんなボロボロになるならやめたいって思っちゃいますよね😢
結局産むのも女で産んでからも大変だし......- 6月17日
⌄̈⃝
その代わり俺は仕事をして私と子供を一生養っていかなきゃいけないプレッシャーがあるって言われました😢
仕事頑張ってくれてるのは本当に感謝しかないけど私だって辛いんだー!!!ってなります😢
ayaka20
あたしは命を守るプレッシャーがある!責任の重さが違う!
って言いますかね(笑)
今旦那としてできることはその命を守ってる嫁をいたわること!笑