maru
妊娠したら情緒不安定になったりすることもあるみたいですよ😭💦
私の場合は休んだらダラダラしちゃうのが目に見えたので、逆に仕事をしていた方が気分転換になりました😓💦
お腹も大きくなってくるので、大変だと思いますが、赤ちゃんのためにも自分のペースで頑張って下さい👍
maru
妊娠したら情緒不安定になったりすることもあるみたいですよ😭💦
私の場合は休んだらダラダラしちゃうのが目に見えたので、逆に仕事をしていた方が気分転換になりました😓💦
お腹も大きくなってくるので、大変だと思いますが、赤ちゃんのためにも自分のペースで頑張って下さい👍
「お仕事」に関する質問
保育園に短時間保育で預けてるのですが、土曜日も出勤するために土曜保育利用しようと思ってたら8時から12時半までしか預かってくれず保育標準時間というもので申請し直さないといけないみたいです。 それだと平日、土曜…
わかる方至急回答お願いします(T_T) 失業保険について 明日初めての認定日です。 9月10日に申請して待機7日間あり 明日10月2日初回認定日です。 旦那の会社には扶養を抜けるように 言ってるんですがいまだ…
旦那が転職すると昨日言ってきました。 高卒から10年働いてきましたが、 3年後くらいには今の働いてる場所が無くなるみたいです。 会社時代は大手で存在しますが、そのまま在籍するとなると県外に飛ばされることになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント