※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

あーむかつく!愚痴になります(´×ω×`)毎日毎日ダラダラすごす旦那に本気…

あーむかつく!!愚痴になります(´×ω×`)
毎日毎日ダラダラすごす旦那に本気でムカムカが収まらずストレス溜まりまくり。下の子は常に抱っこしてないと泣くので1日中抱っこしながら家事。夜は睡眠もなかなか取れなくて疲れがとれず。おまけに旦那へのストレス…
仕事から帰ってきたらご飯食べてお風呂入ったら寝室で動画。休みの日はダラダラ昼近くまで寝続け起きたら寝室で1日中動画三昧か銭湯に行く。子供が泣いても布団をかぶりながら
泣かせんといて!!と文句言ってきて動画見て知らん振り。
少し子供を見ててと言うと嫌な顔しながらで面倒臭い。身体がしんどい。えらい。疲れたと言って
5分も経たず渡してきます…。
上の子の面倒も育児に対して文句ばかり言うくせに
面倒見ません。

昨夜も疲れが全然取れないんだけどって私が
言ったら生活リズム整えたら?の一言だけ。

腹の底から旦那いらねーと思ってしまいました。

コメント

お気持ち解ります。
私のとこの旦那も自分1番で息子が泣いてても録画してるドラマやバラエティを観てます。
一度、この状況で観てれるね!って言ったらその時21時頃だったから寝に行こか?って息子に言ったのに、タッチの差で私がママも寝ようかな?って言ったら途端にこのドラマ終わったらお父さんは寝るからって…。
テレビ観ないと死んじゃうみたいです(笑)