コメント
いっちゃん
ご飯中も外食の時も
風呂もトイレも携帯です。
ゲームしてます。(モンスト)
はあ?って感じです(°_°)
うちも、ご飯食べた後は
ごろごろごろごろ。。
この豚!!って叫びたくなりますww
言えば動いてくれるって
感じです。
諦めてます(°_°)
任せれません!笑
♡aloha♡
状況が全く同じです!!!本当に心からクズな男と結婚しました。笑
入院期間は実の妹に見てもらいます。私の母は仕事があるので無理で、旦那のは母親は
あげて欲しくないチョコやらグミやらを与えまくるので預けたくないです。
ケータイばっかやってるから出世出来ねーんだよ。っていーーっつも思ってます♡笑
クズでクソですが、子供はそれでもパパが好きなので離婚は当分我慢します!
-
puni...
ほんとにそれです。笑
なのに偉そうなこと言いますよね!
私も自分の母は仕事があるのでどうしようかほんとに悩んでます。
旦那の親に頼むつもりは最初から頭になかったです(笑)
二人目が産まれて落ち着いたら離婚してやる!って思ってますが、やっぱりこどものこと考えたら我慢ですよね(>_<)- 3月17日
-
♡aloha♡
私も何度も離婚してやる。って思ってますが、子供がパパ〜抱っこ〜って言ってるのを見てると、この子にはパパも必要なんだ。と思いグッと堪えてます!!
うちの旦那は偉そうなことしか言いません!完全に私を見下した発言とかもよくしますよ!
でも心の中では、本当にクズな野郎だな。。。どんな育ちしてきたんだよ。って思います!てか旦那によく直接、育ちがわかるね。って言います( ´ ▽ ` )ノ笑
それ言われてきれてますけどフルシカトです!笑
可愛い可愛い我が子のためだけに居るようなもんです♡
子供がいなかったらとーーっくに離婚してまーす!、笑- 3月17日
puni...
ほんとにうちもそんな感じです。
課金までしてます。うちのくそ旦那(笑)
休みの日は昼前まで寝てるし
ほんとにはあ?って感じです(;_;)
そうなんです。。
お前は指示待ち人間か!って言いたくなりますよね!
もぉ心配で最近夜も寝れません(笑)