コメント
とぷ
知り合いも車で強制連行してるって言ってました😅
うちはまだ0歳でおとなしく抱っこされてくれるので良いのですが、大きくなったらそういう日も来ること覚えておきます😓
とぷ
知り合いも車で強制連行してるって言ってました😅
うちはまだ0歳でおとなしく抱っこされてくれるので良いのですが、大きくなったらそういう日も来ること覚えておきます😓
「夫」に関する質問
社保パートです 子どもが体調悪いのでお休みいただきたいです→わかりました自分で代わりを探してください 保育園が19時に閉まるので18時までしか残業はできません→わかりましたそれ以降残れる人を自分で探してください …
生後21日目です。赤ちゃんが泣いてるとき、夜中とか周りに頼れる人がいなくて自分がお腹痛くなった場合、そのままトイレにこもったりして大丈夫ですかね…?? 結構自分便秘がちでお腹痛くなったりするのですが😓 同じよう…
義母とはすごく仲が悪いわけではないですが、基本的な価値観が合いません。 私自身は現在2人目妊娠中で,1人目は年長の女の子です。 長女のことを自分の欲求を満たす道具にしてるように感じで腹が立ちます。 ちなみに価…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ
慣らし保育のときに、2歳くらいの子が嫌だー!!と大暴れしてて、パパさんが無理矢理抱えて運んでました💦あんだけ暴れられたら私だったら絶対抱えられないなってほどでした😓子供でも力強いですよね💦
妊娠中とのことで、お腹に攻撃食らわないように気をつけてくださいね😓
とぷ
先生、もう、あとはよろしく!!!って感じですね💦
旦那さんが叱ってくれるの良いと思います(^^)うちは旦那はきっと怒らないです😅
とぷ
世の中、ママが怒り役、パパが慰め役ばかりかと思っていたのですが、パパが怒るパターンもあるんですね!
子供って怒られるとわかっててもやっちゃうんでしょうね💦パパさん無事仕事間に合いましたかね💦
私は今日子供は関係なく、電車遅延で遅刻決定です😅
パプリカ
うちの娘は、体格が良いので暴れると一苦労なんです…。だから尚更大変で😭
イヤイヤもあるので、毎日格闘です…
パプリカ
きっと、今日はそのパパさんと同じ光景だと思います(笑)
保育園着いて暴れる娘を無理矢理抱えて、先生にバトンタッチみたいな…。
本気で力強いです…。
抱っことか、暴れた時の対応は旦那に任せてます😱💦とてもじゃないけど、対応できません(笑)
旦那、躾に厳しいので、大癇癪起こすといつも厳しめに叱られてます💦
パプリカ
わたしは、叱らない温厚な旦那さんが羨ましいです😭
うちの旦那は、短気なのもあるので…。イヤイヤして言うこと聞かないと、いつ旦那のカミナリが落ちるかとソワソワしますよ💦