※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
家族・旦那

保育園行くまではいい子だったのにぃ~。私が切迫の為、パパが保育園送…

保育園行くまではいい子だったのにぃ~。私が切迫の為、パパが保育園送って行くので、いつものようにパパの車に乗る時に何が面白くなかったのか、いきなり大癇癪😩
座らせようとしても、仰け反って大泣き(;ω;)
パパイライラ。『いい加減にしろよ!パパ仕事行かなきゃなの!』と怒り、無理矢理乗せられ行きました…。大丈夫かな…
月曜日から、子供も旦那も出鼻くじかれた感じですね😭
子育ては大変だ✴️

コメント

とぷ

知り合いも車で強制連行してるって言ってました😅
うちはまだ0歳でおとなしく抱っこされてくれるので良いのですが、大きくなったらそういう日も来ること覚えておきます😓

• パプリカ

パプリカ

うちの娘は、体格が良いので暴れると一苦労なんです…。だから尚更大変で😭
    イヤイヤもあるので、毎日格闘です…

• 6月17日
  • とぷ

とぷ

慣らし保育のときに、2歳くらいの子が嫌だー!!と大暴れしてて、パパさんが無理矢理抱えて運んでました💦あんだけ暴れられたら私だったら絶対抱えられないなってほどでした😓子供でも力強いですよね💦
    妊娠中とのことで、お腹に攻撃食らわないように気をつけてくださいね😓

• 6月17日
  • パプリカ

パプリカ

きっと、今日はそのパパさんと同じ光景だと思います(笑)
    保育園着いて暴れる娘を無理矢理抱えて、先生にバトンタッチみたいな…。
    本気で力強いです…。
    抱っことか、暴れた時の対応は旦那に任せてます😱💦とてもじゃないけど、対応できません(笑)
    旦那、躾に厳しいので、大癇癪起こすといつも厳しめに叱られてます💦

• 6月17日
  • とぷ

とぷ

先生、もう、あとはよろしく!!!って感じですね💦

旦那さんが叱ってくれるの良いと思います(^^)うちは旦那はきっと怒らないです😅

• 6月17日
  • パプリカ

パプリカ

わたしは、叱らない温厚な旦那さんが羨ましいです😭
    うちの旦那は、短気なのもあるので…。イヤイヤして言うこと聞かないと、いつ旦那のカミナリが落ちるかとソワソワしますよ💦

• 6月17日
  • とぷ

とぷ

世の中、ママが怒り役、パパが慰め役ばかりかと思っていたのですが、パパが怒るパターンもあるんですね!
    子供って怒られるとわかっててもやっちゃうんでしょうね💦パパさん無事仕事間に合いましたかね💦
    私は今日子供は関係なく、電車遅延で遅刻決定です😅

• 6月17日