家族・旦那 保育園行くまではいい子だったのにぃ~。私が切迫の為、パパが保育園送… 保育園行くまではいい子だったのにぃ~。私が切迫の為、パパが保育園送って行くので、いつものようにパパの車に乗る時に何が面白くなかったのか、いきなり大癇癪😩 座らせようとしても、仰け反って大泣き(;ω;) パパイライラ。『いい加減にしろよ!パパ仕事行かなきゃなの!』と怒り、無理矢理乗せられ行きました…。大丈夫かな… 月曜日から、子供も旦那も出鼻くじかれた感じですね😭 子育ては大変だ✴️ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 旦那 保育園 子育て 車 夫 パパ 大泣き パプリカ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント とぷ 知り合いも車で強制連行してるって言ってました😅 うちはまだ0歳でおとなしく抱っこされてくれるので良いのですが、大きくなったらそういう日も来ること覚えておきます😓 6月17日 パプリカ うちの娘は、体格が良いので暴れると一苦労なんです…。だから尚更大変で😭 イヤイヤもあるので、毎日格闘です… 6月17日 とぷ 慣らし保育のときに、2歳くらいの子が嫌だー!!と大暴れしてて、パパさんが無理矢理抱えて運んでました💦あんだけ暴れられたら私だったら絶対抱えられないなってほどでした😓子供でも力強いですよね💦 妊娠中とのことで、お腹に攻撃食らわないように気をつけてくださいね😓 6月17日 パプリカ きっと、今日はそのパパさんと同じ光景だと思います(笑) 保育園着いて暴れる娘を無理矢理抱えて、先生にバトンタッチみたいな…。 本気で力強いです…。 抱っことか、暴れた時の対応は旦那に任せてます😱💦とてもじゃないけど、対応できません(笑) 旦那、躾に厳しいので、大癇癪起こすといつも厳しめに叱られてます💦 6月17日 とぷ 先生、もう、あとはよろしく!!!って感じですね💦 旦那さんが叱ってくれるの良いと思います(^^)うちは旦那はきっと怒らないです😅 6月17日 パプリカ わたしは、叱らない温厚な旦那さんが羨ましいです😭 うちの旦那は、短気なのもあるので…。イヤイヤして言うこと聞かないと、いつ旦那のカミナリが落ちるかとソワソワしますよ💦 6月17日 とぷ 世の中、ママが怒り役、パパが慰め役ばかりかと思っていたのですが、パパが怒るパターンもあるんですね! 子供って怒られるとわかっててもやっちゃうんでしょうね💦パパさん無事仕事間に合いましたかね💦 私は今日子供は関係なく、電車遅延で遅刻決定です😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
うちの娘は、体格が良いので暴れると一苦労なんです…。だから尚更大変で😭
イヤイヤもあるので、毎日格闘です…
とぷ
慣らし保育のときに、2歳くらいの子が嫌だー!!と大暴れしてて、パパさんが無理矢理抱えて運んでました💦あんだけ暴れられたら私だったら絶対抱えられないなってほどでした😓子供でも力強いですよね💦
妊娠中とのことで、お腹に攻撃食らわないように気をつけてくださいね😓
パプリカ
きっと、今日はそのパパさんと同じ光景だと思います(笑)
保育園着いて暴れる娘を無理矢理抱えて、先生にバトンタッチみたいな…。
本気で力強いです…。
抱っことか、暴れた時の対応は旦那に任せてます😱💦とてもじゃないけど、対応できません(笑)
旦那、躾に厳しいので、大癇癪起こすといつも厳しめに叱られてます💦
とぷ
先生、もう、あとはよろしく!!!って感じですね💦
旦那さんが叱ってくれるの良いと思います(^^)うちは旦那はきっと怒らないです😅
パプリカ
わたしは、叱らない温厚な旦那さんが羨ましいです😭
うちの旦那は、短気なのもあるので…。イヤイヤして言うこと聞かないと、いつ旦那のカミナリが落ちるかとソワソワしますよ💦
とぷ
世の中、ママが怒り役、パパが慰め役ばかりかと思っていたのですが、パパが怒るパターンもあるんですね!
子供って怒られるとわかっててもやっちゃうんでしょうね💦パパさん無事仕事間に合いましたかね💦
私は今日子供は関係なく、電車遅延で遅刻決定です😅