妊娠・出産 胚盤胞移植BT7です。フライング検査したら線がじわじわ出たのですがこの… 胚盤胞移植BT7です。フライング検査したら線がじわじわ出たのですがこの後日に日に濃くなれば妊娠なんですよね?昨日よりちょっと薄くなってる気が( ;∀;)判定日はBT11なのですがここまで濃くならなければ継続は難しいのでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り フライング 胚盤胞移植 妊娠 判定日 とうにゅう コメント らんらん 私の場合BT7でもこんなに濃く出ず諦めたらBT11の判定日ではhcg200超えていて今8ヶ月です!大丈夫だと思います♡妊娠おめでとうございます!!! 6月17日 とうにゅう ありがとうございます!検索してると濃くなってる方ばかりなので不安ですが信じて判定日を待ちたいと思います( ;∀;) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうにゅう
ありがとうございます!検索してると濃くなってる方ばかりなので不安ですが信じて判定日を待ちたいと思います( ;∀;)