妊娠・出産 妊娠14週半ばです。赤ちゃんの動き方について。毎回エコーすると元気に… 妊娠14週半ばです。赤ちゃんの動き方について。 毎回エコーすると元気に動いてくれてるのですが、 ふと動き方見て不自然な感じがして不安になりました...💦 のけぞるような感じで、打ち上げられた魚みたいにびくっと跳ねるような動きをよくするのですが このような動き、見られる方いらっしゃいますか...?? 気にしすぎですかね??😂 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠14週目 赤ちゃん 妊娠 エコー 魚 あやか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆう ピクピクしてるんですよね?? 普通ですよ(*´-`) 大丈夫!元気な証拠です! 6月17日 あやか 良かったです(◍ ´꒳` ◍) ありがとうございます💓 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
良かったです(◍ ´꒳` ◍)
ありがとうございます💓