コメント
^ ^
私は海外で治療しましたが、海外ではウトロゲスタンは飲むよう言われてたので、飲んでました!なので効能としては大丈夫ではないかと思います^ ^
^ ^
私は海外で治療しましたが、海外ではウトロゲスタンは飲むよう言われてたので、飲んでました!なので効能としては大丈夫ではないかと思います^ ^
「胚盤胞」に関する質問
採卵→胚盤胞まで育つには 今月はじめての採卵で11個の卵子が採れて、そのうち6個体外受精しました。が、育たず全滅…ものすごくショックです😭 先生からは、PPOS法は間違いないだろうから次回もPPOS法で、サプリで体を整え…
体外受精中の方、トリオ検査やエマ検査などは何回目の移植でやりましたか?? 今顕微授精移植2回とも全くかすりもしない陰性で終わってます。1回目は初期胚移植、2回目は凍結胚盤胞6日目4bc移植でした。 一度も着床すら…
はじめて移植しましたが陰性でした💦 何回も採卵してやっと凍結できた1個で、4AAからAHAして5AAでかなり期待していましたが陰性でまた採卵からか…と絶望です😭 なかなか胚盤胞にならなかった方でこれをしたらよくなった…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事助かります!
そうなんですね!!海外とまた違うんですね。
ちなみに今、膣からまた入れてしまっても大丈夫かとかは分かりませんよね?
^ ^
そうですね^^;そこまでは大丈夫かはちょっとわからないです!病院に相談された方が一番よいかと思います😊
みぃ
そうですよね。。
すみません、どうもありがとうございました😌