妊活 胚盤胞移植後、薬を誤って飲んでしまいました。心配ですが大丈夫でしょうか? 【すみません、心配なので急ぎで教えて下さい!!】 現在、胚盤胞を移植したばかりで妊娠判定待ちです。 それでさっき処方されている薬が3種類。朝先ほど、飲み薬2種飲んだ流れでウトロゲスタン膣座薬を膣にいれなければいけないのにぼけっとしていたのか間違えて一緒に飲んでしまいました💦 バカですよね…。 これって大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 妊娠 夫 胚盤胞 みぃ コメント ^ ^ 私は海外で治療しましたが、海外ではウトロゲスタンは飲むよう言われてたので、飲んでました!なので効能としては大丈夫ではないかと思います^ ^ 6月17日 みぃ お返事助かります! そうなんですね!!海外とまた違うんですね。 ちなみに今、膣からまた入れてしまっても大丈夫かとかは分かりませんよね? 6月17日 ^ ^ そうですね^^;そこまでは大丈夫かはちょっとわからないです!病院に相談された方が一番よいかと思います😊 6月17日 みぃ そうですよね。。 すみません、どうもありがとうございました😌 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お返事助かります!
そうなんですね!!海外とまた違うんですね。
ちなみに今、膣からまた入れてしまっても大丈夫かとかは分かりませんよね?
^ ^
そうですね^^;そこまでは大丈夫かはちょっとわからないです!病院に相談された方が一番よいかと思います😊
みぃ
そうですよね。。
すみません、どうもありがとうございました😌