コメント

^ ^
私は海外で治療しましたが、海外ではウトロゲスタンは飲むよう言われてたので、飲んでました!なので効能としては大丈夫ではないかと思います^ ^
^ ^
私は海外で治療しましたが、海外ではウトロゲスタンは飲むよう言われてたので、飲んでました!なので効能としては大丈夫ではないかと思います^ ^
「胚盤胞」に関する質問
群馬県のセキールレディースクリニックで体外受精をされたことがある方、教えてください。 今は上条女性クリニックに通っており、4回目の流産となりました。 念のためと、軽い不育症の検査はしましたが異常はなく、4回目…
来月5日目4AAの胚盤胞を移植予定です🙋🏻♀️ 息子も同じく5日目4AAで男児だったので、4AAだと男児なのかな、、、?と思ったり。。。(出来たら次は女児希望です😭💓) 4AA移植された方、性別どっちだったか教えてください❣️
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
お返事助かります!
そうなんですね!!海外とまた違うんですね。
ちなみに今、膣からまた入れてしまっても大丈夫かとかは分かりませんよね?
^ ^
そうですね^^;そこまでは大丈夫かはちょっとわからないです!病院に相談された方が一番よいかと思います😊
みぃ
そうですよね。。
すみません、どうもありがとうございました😌