※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナママ
家族・旦那

旦那が子供が自分に懐かないのは私のせいだと言ってきます😅子供って人を…

旦那が子供が自分に懐かないのは私のせいだと言ってきます😅
子供って人を見てますよね?
旦那が普段、スマホばかりで子供と遊ばない
私がいるとどうせ子供は俺のとこには来ないとあきらめる
こんなんで私のせいにされても困るし腹が立つ💦
私もフルタイムで働いてるのに家事も育児も協力しようとしないやつに言われる筋合いない😤✋

コメント

ささみ

子供はよく見てますよ!!

遊んでくれる人、ご飯くれる人、寝かせてくれる人。
スマホばかりで自分が何しても反応してもらえなければ、子供は寄り付きません(´△`)

sun

フルタイムで働いててお忙しいのにいつ携帯に夢中になるんだって話ですね!
お母さんはいつでも無条件に可愛がってもらえるから
こどもは普段あまり会えない人などに懐いたり媚び売ったりしますよ!
あまりお気になさらず😂

まみ

完全にご主人のせいですよね😓
1歳7カ月なら、徐々に分かってくると思いますし、もっと大きくなって物心つく頃に、パパが居ても居なくても同じ存在と認識してきたら悲しいですが、そうなれば、やっとご主人も焦るんじゃないでしょうか?💦

はじめてのママリ

子どもはよく見てますよね😅
旦那さん人のせいにしちゃダメですね。
私は今切迫で抱っこもできず、休みの日でも散歩も連れて行けないので子どもがあまり近寄らなくなりました😂
子どもから使い物にならないと思われてるのかな〜と。笑