コメント

ちえ
私ならもう1日大事をとって休みますかね💦

yu.ta
木曜、土曜の昼寝後が高熱なので私ならもう一日休んで完全に熱が平熱になってから行かせます!
-
もやし
今日は一日休ませることにしました✨ありがとうございます😊
- 6月17日
ちえ
私ならもう1日大事をとって休みますかね💦
yu.ta
木曜、土曜の昼寝後が高熱なので私ならもう一日休んで完全に熱が平熱になってから行かせます!
もやし
今日は一日休ませることにしました✨ありがとうございます😊
「昼寝」に関する質問
生後8、9ヶ月完ミの方 どのくらい寝てますか? うちは1日11時間半〜12時間半くらい寝てます 22:30頃就寝、5:00に起こすor自分で起きるのでミルクあげたらまた寝て8:30に起床 10:30に30分〜1時間くらい朝寝、13:00に1時…
一歳半健診で、おちつきのなさで、ひっかかりました😭 私の膝の上に、ろくに座っていなかったし、私もこの部分だけ見たら多動っぽいよなー、と思います。昼寝できなかったこともあり、特にハイテンションでした。 検診の項…
4歳の息子を叩いてしまいました。 今日おやすみだったので午前中に出かけて帰ってきて水遊びしてごはん食べて休憩(本当はここで昼寝して欲しかったけど寝なかった💦)して、夕方買い物に行きました。 眠いせいかやること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もやし
ありがとうございます😊
ぶり返したら大変なので今日はお休みさせました🙏