コメント

よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
「うなり」に関する質問
5万以上10万以下のソファ買って『失敗したな〜』ってなった人、結局どうなりましたか? 今日リサイクルショップで定価25万のソファを6万で買ったのですが、ちょっと座面が深すぎて腰痛になりそうな予感がしています😭 夫…
女の子3歳3ヶ月で、お店で落ち着きない…同じ方いますか❓ 自分で歩かないと、クネクネしたり、座り込んだり、膝で歩いたり… 試着してるとカーテン開けようとしたり、靴を持って走っていったりイタズラします💦 最初は大人…
生後2ヶ月、子供がいたら思い通りにいかないのなんて当たり前なのにイラッとしてしまいます 自分の母があなたのためにやってきたのに、、タイプだったので私はそうなりたくないと強く思いすぎなのか イラッとした後に自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
昼寝を短くすると20時から21時ごろにはねますが、それでも0時を回ると起きてしまいます。