コメント
よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
「うなり」に関する質問
お風呂でリンス?コンディショナー?を流してタオルドライ終わった頃からもう既に手ぐしもブラシも通らなくて絡まりすぎなのですがやばいですかね💦髪もパッサパサキシキシで広がりまくりです...長さは肩よりほんのちょっ…
メルカリで返品不可と言われた場合 目立った汚れ、傷がないとなっていた商品を購入しましたが、3箇所本革剥がれがあり(1箇所は4cmほど)返品したいと言いましたが、出品者に返品不可と言われました。 安いものなら評価悪…
家事できる旦那への愛情が冷めたけど、私が甘い? 生後3ヶ月になったばかりの娘と、育休3ヶ月とってくれた旦那がいます。 旦那はあと2週間で仕事復帰します。 家事はよくやってくれるほうだと思ってます。 世の中の旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
昼寝を短くすると20時から21時ごろにはねますが、それでも0時を回ると起きてしまいます。