コメント

よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
よっぴ
昼寝が長すぎるのでは?ウチの子は、1.5~2時間でした。2時間寝ると長すぎで、夜なかなか寝てくれませんでした。今でも1.5時間経ったら起こしてます。
「うなり」に関する質問
前駆陣痛がきたら胎動はどうなりますか? いつも通りの場所で動いていて特に下がってきてるようには思えないのですが、 お腹を下したような?生理痛のような?痛みがたまにあり、前駆陣痛かな?と思ったのですが、 胎動が…
2歳半、少し前より言うことを聞かなくなり変な行動をとるようなりました。 こないだまではわりといい子で怒ったら言うこと聞くしちゃんと話は聞いてくれたのに、最近は着替え中に意味の分からない行動を始めたり裸で棚に…
ありえない。 旦那今日休み。 今仕事から帰ってきたら玄関の鞄から通帳出してきて、「なんかマイナスなってたよー」って。 え!それでお金入れたの?って聞いたら入れてない。 今日引き落とし日。 もう今からお金いれてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
昼寝を短くすると20時から21時ごろにはねますが、それでも0時を回ると起きてしまいます。