※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
妊娠・出産

前置陣痛かどうか不安で、1センチも開いていない状況。家族が寝ているため迷っています。

これくらいの間隔のムラだと前置陣痛でしょうか?
張ってる時の痛みは生理痛くらいしかありません。
先週の金曜日の検診でまだ1センチもひらいてないと言われました。

旦那も子供も寝てるので起こそうか迷います💦

コメント

POOH

前駆じゃなくて本陣痛だと思います。
経産婦さんは痛みが来てから急に進むこともあるので一回電話してもいいと思いますよ☺️

• さおり

さおり

ありがとうございます😊
    破水から促進剤を入れて一気に痛かったイメージしかなかったので、今の痛みで電話していいものか悩んでしまいました💧

• 6月17日
  • POOH

POOH

経産婦さんは結構よめないので早めの行動でいいと思いますよ🎵陣痛だったらもうすぐ赤ちゃんに会えますね✨

• 6月17日
みき

電話した方がいいですよ!経産婦さんだと進みがかなり早いです💦

本陣痛だと思います!
私もこんな感じで何時間もずーっと粘ってたら本陣痛でした😖ちなみに前日検診でしたが子宮口開いてないって言われた矢先のことです!!
陣痛きてからじわじわと子宮口が開いてるのかなと思います!
経産婦さんでしたら進みも早いかと思いますので連絡されて良いと思います😊!頑張ってください✨