すず
私も最近息子が夜中頻繁に起きて夜泣きも酷いので今からが怖いです😭寝不足きついですよね😭お互い頑張りましょう😭💕
かつお
そういう時は添い乳にたよっちゃってます😂
すごい楽ですよ、添い乳😳😳
こんそめ
新生児の背中スイッチすごいですよね😂添い寝はほんとに効きます😳✨
あとは昼と夜の区別をつけるために、部屋の明るさも変えたりするといいみたいですよー!わたしの息子は効果ありました👍🏻
すず
私も最近息子が夜中頻繁に起きて夜泣きも酷いので今からが怖いです😭寝不足きついですよね😭お互い頑張りましょう😭💕
かつお
そういう時は添い乳にたよっちゃってます😂
すごい楽ですよ、添い乳😳😳
こんそめ
新生児の背中スイッチすごいですよね😂添い寝はほんとに効きます😳✨
あとは昼と夜の区別をつけるために、部屋の明るさも変えたりするといいみたいですよー!わたしの息子は効果ありました👍🏻
「寝ない」に関する質問
【生後3ヶ月、いきなり寝なくなりました💦】 今日で生後97日目、生後3ヶ月になる👶🏻です。 今まで、夜は5時間は寝ていたのに、いきなり寝なくなりました💦 今まで… 21~22時就寝→3時半~4時に授乳、すぐ寝る→7時頃起きる…9~…
子供に手をあげたことありますか? わたしはダメな親かもしれないです 最近育児する心に余裕がないです、、、 成長と共に口が達者になってきて 子供と普通に口喧嘩してしまいます。 あまりにもあれだとたたいて…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 いつも沐浴〜授乳〜寝かしつけを20時から行っているのですが、ここ最近19時頃から眠くてぐずり出して、沐浴前に寝ちゃいます。 寝ないように起こしたりするのですが、この場合寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント