コメント
ゆ
市役所ですね!
保育料はみんな一律ではないので、調べてもらうのに少し時間かかるかもですね。
あんじ
源泉(市民税が記載されてるの)持って市役所行った方がスムーズですよ。
-
ひかてそ
ありがとうございます😳
行ってみます😊- 6月17日
ゆ
市役所ですね!
保育料はみんな一律ではないので、調べてもらうのに少し時間かかるかもですね。
あんじ
源泉(市民税が記載されてるの)持って市役所行った方がスムーズですよ。
ひかてそ
ありがとうございます😳
行ってみます😊
「保育料」に関する質問
さいたまでさいコインをお使いの方、パパママギフトで付与されたのですが、行政ポイントはさいコインとして扱われないのですか?保育料の支払いに使おうと思ってましたが、サイコインをチャージしてくださいとでて🤣 ポイ…
保育園に預けるか迷っています。 看護師としてクリニックで働いていて育休中です。 生後6ヶ月の娘がいます。 今義理の両親と同居しているのですが、義母と相性最悪で娘と自室に引きこもっている生活をしています。 義母…
保育標準時間で送り迎えしてる方! 何時間働いて給与どのくらいですか? 手取りじゃなくて総収入で💦 市によって違うとは思いますが、 子供の年齢が同じ様な感じの方は 保育料もお伺いしたいです🙇🏼♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひかてそ
コメントありがとうございます😁
電話より直接行った方がいいんですかね??
ゆ
収入で計算したり、お子さんの保育園に行っている時間で決まったりするので、直接行った方がお話わかりやすいかもしれないです( 'ω' )
ひかてそ
ありがとうございます、いってみます😁😁