コメント
☆★
ご家庭によって違いはあるかと思いますが、愛想だったり、気遣いがないなーと思いますね😅
☆★
ご家庭によって違いはあるかと思いますが、愛想だったり、気遣いがないなーと思いますね😅
「両親」に関する質問
双子や年子ママに質問です! 生後5ヶ月になる双子を1月頃に初ディズニー 挑戦してみようかと思っているのですが、大人両親2人だけで足りると思いますか? 特に大人しか乗れない乗り物に乗りたい!とかはないです🤔
12月で2歳になる息子ですが、保育園に通わせています。 朝夜とご飯をあげるとき、ご飯の場合は自分でスプーンを持って食べようとしません💦 旦那の実家に入っているので、義理の両親と祖母がいます。 息子から見て曽祖母で…
私41で7才の子がおり、一人っ子です。 私には39才の弟がおり、奥さんはもうすぐ40になります。 弟夫婦には5才の子、1人です。 私は三年ほど妊活していましたが、なかなか授かれず、年齢的にも健康な子を授かれるか、私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ご家庭によって違いはありますよね!
常識外れな所が多々あり、うちの親も呆れてるのでこちらから声をかければ済む話ではあるのですがうちも頑固な所があり😂😂
義理母も両親が帰って2.30分たってから 挨拶しなくて悪かったわね〜と言いだし😅
分かっていたのなら何故しなかったのだろうと疑問に思い質問させて頂きました😅