コメント
☆★
ご家庭によって違いはあるかと思いますが、愛想だったり、気遣いがないなーと思いますね😅
☆★
ご家庭によって違いはあるかと思いますが、愛想だったり、気遣いがないなーと思いますね😅
「旦那」に関する質問
妊娠中旦那さんと仲良しどれくらいの頻度でされてますか? 長女の時はそもそも10週くらいまで気づかずだったのとなんも考えなくてほぼ毎日してました、、 次女は忙しかったのと安定期頃に出血して全くせず、 今回は前回…
旦那が大学のサークル仲間?と同窓会するー?って話をしててそのやりとりのLINEが見えてしまったんですが… まず旦那はサークルの後輩と元々付き合ってて、社会人になってからわたしと出会い乗り換えたみたいな形で元カノ…
納得できないので 皆さんの意見ください… 旦那がいつも完全に乾かないまま タッパーなど食器棚にしまうので 不衛生だから完全に乾いてからにしてと 言ったところ 「置く場所がないんだもん」と 納得いっていない様子でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
ご家庭によって違いはありますよね!
常識外れな所が多々あり、うちの親も呆れてるのでこちらから声をかければ済む話ではあるのですがうちも頑固な所があり😂😂
義理母も両親が帰って2.30分たってから 挨拶しなくて悪かったわね〜と言いだし😅
分かっていたのなら何故しなかったのだろうと疑問に思い質問させて頂きました😅