※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

疑問です。今日、両親と子供達と出かけてきて帰ってきたら義理の母が家…

疑問です。
今日、両親と子供達と出かけてきて帰ってきたら義理の母が家に上がっていました。
主人から義理母が来てるとラインが入っていたので家に上がっていたのはわかっていましたが、家に着き両親が荷物を玄関まで運んでくれたさい 家の中にいた義理母も旦那も挨拶に出てきませんでした。
これって普通ですか?

コメント

☆★

ご家庭によって違いはあるかと思いますが、愛想だったり、気遣いがないなーと思いますね😅

• なつ

なつ

ご家庭によって違いはありますよね!
    常識外れな所が多々あり、うちの親も呆れてるのでこちらから声をかければ済む話ではあるのですがうちも頑固な所があり😂😂
    義理母も両親が帰って2.30分たってから 挨拶しなくて悪かったわね〜と言いだし😅
    分かっていたのなら何故しなかったのだろうと疑問に思い質問させて頂きました😅

• 6月16日